b9wa
Гонюсь за всеми, но остаюсь собой

Так грустно стало недавно, аж до слез....и прямо на работе. И всего-то только одна фраза, вернее вопрос: "У тебя есть мечта?" и так печально осознавать, что мечты-то и нет...А если и есть, то какие-то приземленные,которые вернее назвать целями.Типа как закончить универ или уехать куда-то.А таких как в детстве больше нет...которые были бы осуществимы, но так притязательно манящи и далеки, как,скажем,вырасти поскорее или увидеть деда Мороза))) или гномика, в которого я так верила, когда была маленькой.Он каждое утро приносил мне конфеты, жвачки и разную еренду под подушку после того, как я умывалась, чистила зубы, одевалась и причесывалась. Конечно, это, на самом деле была моя мама, но я свято верила лет до 8-9, что он существует)))А теперь не верю!!! иногда даже в то, что очевидно.Потому, что не хочу!

А мечта все-таки должна быть...Вот подумаю на досуге и неприменно напишу какая она МОЯ БОЛЬШАЯ МЕЧТА!

 

 

Заходил знакомый...которого пока плохо знаю, но он неплохой парень.Занял денег.Интересно, когда он написал о своей просьбе в контакте, он надеялся на положительный исход?Просто кажется странным, что у нас даже телефонов друг друга нет, а он просто попросил, я просто ответила-нет проблем...чем смогу-помогу.

Я всегда готова помочь просто потому что мне иногда самой нужна чья-то поддержка, а попросить не у кого...не говоря даже о материальных вещах...хотя для нематериального у меня есть сестренка!ыыы)))люблю ее за все)))Вот бы все были такими добрыми и милыми как я))))))))))))))))))))))))ну да, сам себя не похвалишь-ни от кого не дождешься)))