17:38 

"Ты полностью не используешь свой потенциал" (с)

b9wa
Гонюсь за всеми, но остаюсь собой

Может и вправду??хотя, что он имел ввиду, когда сказал это?что в его понятии использование потенциала? Да и как он вообще это понимает?Судя по всему, он говорил про мой природный магнетизм, который увидел...но ведь не все же видят...

Сказал, что во мне есть какая-то загадка...никто еще мне такого не говорил, наверное, я просто была задумчива в этот вечер, а Антон видел меня в первый раз...Ведь даже те, кто давно знает меня ни разу не говорили, что я загадочная.Может, просто говорил это, потому что влюбился в Аллу и хотел получить мое расположение, а может это все просто пьяный бред, хотя я не могу судить, был ли он пьян или нет.Но как бы там ни было прозвучавшее не просто задело за душу, а хватануло ее за грудки!!........

 

2 порции макарон на завтрак в полпятого вечера...и как после этого использовать свой потенциал?)))

 

Ужасно получилось с перцовым аэрозолем, распыленным в "Какаду" и что пришлось идти в "Полином", но круглый стол второго клуба как-то лучше повлиял на общение всех друг с другом)))Так что, может оно и к лучшему.

Антон очень хороший и открытый человек,главное-чтобы Алла смогла быть рядом, сохраняя открытость и при этом была призрачно-таинственной. Хочу чтобы они были вместе, потому как оба друг другу нравятся.

Побольше бы таких ребят как он целеустремленных и упорных.

Не понравилась только его излишняя самоуверенность и некоторая самовлюбленность))

Серега показался то ли скромным, то ли робким...Думаю, это из-за малого опыта общения с девушками...чем-то иным объяснить не могу, потому что в целом парнишка общительный и забавный))

 

P.S.: слова вбились в голову и бешено пульсируют.Эта мысль всегда жила где-то в глубине моего подсознания.И вот,пусть необдуманно, сорвавшись с губ Антона, она вдруг стала уже не просто моей мыслью, а фактом, очевидным для окружающих и теперь появилось четкое осознание того, что надо что-то делать с этим и как можно скорее.Пока потенциал не иссяк!)))Спасибо, ( еще такой незнакомый) Тош!!


URL
   

Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться

главная